Депрессия

Чувства хорошие внутрь попрятались,
чёрною тенью накрыла депрессия,
в тон настроению очень печальному,
рвётся наружу шальная агрессия!

Плюс непогода будничной серостью,
мне надевает на душу тоску,
будто художник красками тусклыми,
что то рисует мазком по мазку!

Может быть, жизнь нас так заставляет,
переосмыслить прожИтые дни,
чтобы ценились намного дороже,
те, что ещё нами не прожжены!


Рецензии