Дешевки
Смотреть в глаза и видеть души,
И согревать людей словами,
Что сердце лечат, а не рушат.
Мы позабыли цену счастья,
Боимся взять любовь за руку,
Не ценим души, ценим платья
И обрекаем мир на муку.
Мы знаем злачные ночлежки,
Считаем в магазинах скидки,
И ценим лишь людей потешных,
Что заливают в нас напитки.
Дешевки, мы теперь дешевки,
Когда-то были чьим-то счастьем,
Но мир разменен на уловки,
И в серость будней его красим.
Свидетельство о публикации №113081006672
С уважением, Сергей
Сергей Шадчнев 21.08.2013 08:44 Заявить о нарушении