мои любимые строчки
стоя перед алтарем улыбаться тебе
перестать быть скитальцем
найти наконец себя
найти свое
довериться судьбе
спасибо тебе
радоваться твоим порученьям
быть твоим счастьем
твоей частью
плакать на твоем плече иногда
жалуясь на тяжелый день
слышать от тебя
кофту потеплее надень
вырастить наших детей
ждать тебя после работы
вместе проводить вечера субботы
стать для тебя источником новых идей
собирать в нашем доме друзей
согревать о тебя свои холодные ноги
радовать тебя без повода
целовать на пороге
быть друг для друга всем
а не многим
всегда по одной дороге
любить бесконечно
на столько
насколько нам хватит сил
делить на двоих целый мир
верить друг другу и точка
мои любимые строчки
Свидетельство о публикации №113081000667
Татьяна Теплинская 21.06.2022 19:48 Заявить о нарушении
Эльза Гибадуллина Ахтямова 29.06.2022 16:27 Заявить о нарушении