За стих свой...
как за соломинку держусь.
Зачем и чем?
Руками и ногами, головою.
Зубами вцепилась!
Всем телом накрепко
к нему прижмусь!
...И отпускаю эти мысли голые...
Их по погоде приодену
нужными словами
и с миром отпущу.
Пусть улетают от меня
Любимые, с ними грущу...
Свидетельство о публикации №113081006658