Юморинки для Маринки

Юморинки для Маринки
Собирала я в корзинку
Принесла вам на показ,
Чем порадую сейчас!

Скачет зайчик по лужайке
А за ним котёночек
Не понять, ему незнайке,
Что зайчонок солнечный!

Вроде лето, солнце светит
Но откуда холода?
Ох, не виновато лето, -
Остываю я сама!

Мой котёнок, как ребёнок,
Просит кушать и ласкать
Слава Богу, без пелёнок, -
Научился зарывать.

Я сидела на диете,
Ничего не кушала
Вместо булочки с котлетой
Соловейка слушала.

Быстро детки вырастают,
Майские травиночки!
Бегают, как ртуть живая, -
Сношены ботиночки!

             ***

Сидела дама под сиренью
И принца на коне ждала,
Забыла дама на мгновенье
Что молодость давно прошла....


Рецензии
Повеселила, Галочка! Молодец!

Нина Бочкарева   10.08.2013 16:39     Заявить о нарушении
Может, ещё кто-то улыбнётся!

Галина Королькова   11.08.2013 00:47   Заявить о нарушении