Маме

В безсонности твоих ночей,
В улыбке нежной и прекрасной.
В глазах твоих, любовь детей,
Которых согревала лаской.
И сколько б не было нам лет,
Мы для тебя, все также дети.
Спасибо мамочка тебе,
За то, что мы живем на свете.
Ты отдавала всю себя,
Ни сил, ни время не жалея.
Чтобы у теплого огня,
В любви твоей всегда согрелись.
Ты тихо плакала когда,
Тебя мы чем то обижали.
Но вновь прощала, и опять,
Своей любовью согревала.
Мы становилися взрослей,
В свои заботы углублялись.
Ты нас ждала, обед согрев.
И у окошка вдаль взирала.
Прости за то, что мы порой,
Тебе хлопот лишь придавали.
И на твою заботу, вдруг,
Обидным словом отвечали.
И руки нежные твои,
Возьмем, прижмемся к ним щеками.
Спасибо мамочка тебе,
Спасибо, что ты рядом с нами.


Рецензии