Тяжкий крест

    Тяжкий крест

Вопрос стоит ребром, -
Найти подругу где,
Чтоб в радости вдвоём
Быть вместе и в беде!?

Знакомых масса - да!
Но это всё не то!..
Они, что та вода,
А я, как решето!

Коль нет в душе огня,
То телом не увлечь!
Пусть даже под меня
Не прочь иная лечь!

Природа - есть процесс
От века испокон!..
Спортивный интерес, -
А, как в постели он?

Ну, раз, ну, два, ну, три, -
Но после надоест!..
И пустота внутри,
А близость - тяжкий крест!

Я знаю, что к чему, -
Успел ума нажить, -
Уж лучше одному,
Чем с кем попало быть!

             ФИМ


Рецензии