Любовь затаилась

Затаилась в сердце
Нежная любовь...
Щипит сердце перцем
Молодая боль
Временной разлуки,
Временной беды, -
Опустились руки,
Отцвели сады.

В сердце затаилась
Нежная любовь.
Отвернулась милость
Божья, хмурит бровь.
Хмурые восходы,
Хмурые деньки
И сомнений всходы
Быстры и крепки.

Отвернулась юность,
Зрелость позади...
Сильно так взгрустнулось   
Душеньке в груди!
Бог давал забаву -
Нежную любовь, -
Только не дал права
Быть счастливой вновь.


Рецензии
Нежная отрешённость.

Мечтательность.

Лёгкость.

...Успехов Вам, Королькова.

Раиса Мельникова   20.08.2013 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.