Расставание

Пушистый снег ложиться,
Следы мои скрывая.
Ничто не повторится,
И не начать сначала.
Под белой пеленою,
Закроется разлука.
И стон в ночи от ласки,
В переплетение руки.
И не войти нам дважды.
В один поток бурлящий.
Лишь в прошлое все канет,
Не станет настоящим.
От мыслей от тревожных,
И чувств, что сердце сжали,
И от любви ушедшей.
Нам не начать сначала.
Следы мои закрыло,
Метели покрывало.
И только мысль вдогонку
"Начать бы все сначала".


Рецензии