Однажды приходя

Я, однажды приходя,
Никуда не исчезаю.
Оттого Вас заклинаю:
Не пытайтесь гнать меня....
Я, конечно же, найду,
Где в душе у Вас остаться.
Вам придется только сдаться,
И отнюдь не на беду....
От меня, от неземной,
Не мечтайте отказаться,
Если будет Вам казаться
Все банальною игрой...
Даже, если так легко
Вам покажется отречься
От свечи, чтоб не обжечься
Тронув воск ее рукой....
Все ж найдите уголок,
Где бы было мне уютно
Пережить  позор минутный
И уснуть у Ваших ног...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.