Сыну моему, Владимиру

Протяну руки - тебе не понять,
Как тоскует по сыну мать.
Поцелую усталый лоб.
Не тебе, сынок, горевать.

Не разыскивай быстрых встреч,
Понапрасну не трать легкокрылое пламя -
Она
    будет нежданной -
                и снимет с плеч
Всех -
       не бывших и бывших
                (раз)очарование.

                10.08.13


Рецензии