Свершись же чудо
Подай мне Ангел мой венец.
Найти желание прожить,
Мечту желанную свершить.
Я стану ткать узор мечтой,
Замысловатый, не простой.
Лазурным небом прикоснусь,
С ним вместе в море окунусь.
Коснусь белесых облаков
Как будто ласковых мотков
И солнца ласковая гладь
Подарит лучиком мне прядь.
И вот рождённый мной узор
Не стал вступать со мною в спор.
Он так прекрасно, озорно
Разрисовал мне полотно.
Иду гулять, нарву цветов
Для ярких красок тех основ,
Но лишь мечтою потревожу,
А после всех их приумножу.
Сакральный Мир, какой же ты,
Живут в твоём краю мечты?
А Музы Лирами венчают,
А Боги краски замечают?
О да! Там совершенно всё
И мысли нам порой про всё
Несёт наш Ангел Золотой,
Своей струной, своей волной.
Из Мира цвета, ярких снов,
Сакральных, радужных основ.
Из тонких линий, светлых красок,
Сбывающихся, добрых сказок.
Свидетельство о публикации №113081006488
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..
Виктор Зуев Амурский 15.03.2015 14:36 Заявить о нарушении
Вас нашла сейчас и вдруг!
Прям на Лирике основ -
Всех прекрасных, ярких снов!
Спасибо Виктор! Вы как всегда, неподражаемы!
Улыбка Вас не покидает,
Она как воздух освежает!
Приятный образ, милый Паж,
Незабываемый типаж!
С улыбкой и благодарностью!!!)))
Тома Шаповалова 15.03.2015 15:12 Заявить о нарушении