Вечный бой

На столе, заслоняя грехи,
Монитор загорелся призывом.
В результате - творятся стихи,
Отвечая душевным порывам.

В голове - мыслей бег скоростной
И метанья меж раем и адом.
Что-то бы обойти стороной.
Ну а что-то усилить бы надо.

Только стих уж разлился рекой.
Он несёт меня грозным теченьем.
Совладать я не в силах с собой.
Стих не внемлет моим отреченьям!

Он живет уже жизнью своей.
Мир его и статичен, и прочен.
Только где же блаженный покой?
Вечный бой...А в конце - многоточье.
                8.08.13


Рецензии
Отчего этот мир так жестоко спокоен?
Я не воин, а просто притихший калека.
Я согласен на все безо всяких условий.
Почему это так без тебя мне легко?

Андрей Российский   11.08.2013 12:36     Заявить о нарушении
Последний вопрос интересный!
С уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   12.08.2013 10:06   Заявить о нарушении