Свет
Родились звезды и планеты.
В сегодня к нам день ото дня
Несется свет, родившись где-то.
Летит сквозь вечность, пустоту,
В бескрайнем космоса пространстве,
В сердцах рождая доброту
И душ прекрасное убранство.
* * *
Свидетельство о публикации №113081006484