Да ну тебя к черту!
Сказать бы мне правда такое.
Уйти, пока сердце дышит,
Не сдавшись, но просто без боя.
Закрыть от тебя глаза-окна,
Чтоб мысли мои не прочел ты.
От сплетен безудержных стока
Защита мне будет хоть в чем-то.
Равнодушьем от взгляда укрыться,
Лучше думай, что я пустая.
Не хочу, чтобы ты мне снился,
Не хочу от улыбки растаять.
Прогонять тебя сто раз за день
Я из мыслей устану слишком.
Но так надо, ты слышишь, надо,
Нам нельзя быть с тобою близко...
Свидетельство о публикации №113081006478