На восходе солнца

Я  приду к тебе когда, солнце  над  рекою
Тихо встав, зальет весь мир ласково собою.
Твое  трепетное  тело  я  возьму  на  руки,
И исчезнут, растворившись, моей души муки.
               *   *   *


Рецензии