В жаркой Африке

На стоянке,
                В далеком порту,
Я в порыве,
                Неистовой страсти,
Разорвал сарафан,
                По полам,
На девченке,
                Пиковой масти.

И клочьки белья,
                По ветру,
Полоскались,
                Как белое знамя,
Словно крепость,
                Сдалась врагу,
Бастион любви,
                Мною занят.

Мы сплетались,
                В морские узлы,
И серца наши,
                Гулко стучали,
Наши страсти,
                Рвали узды,
Мы стонали,
                Кричали,рычали.

Перевились,
                В тугие концы,
Наши чуства,
                Пространство и Время,
И бурлило,
                И клокотало,
И рвалося,
                Из недр семя.

Чтоб ударить,
                Мощной струей,
И разлится,
                По всей Вселенной,
Чтобы жило,
                И процветало,
Беспокойное, наше
                Племя. 
      


Рецензии