к N. N
Это радость живого тепла!
Я раскрою себя лишь ему одному,
Ведь его СВОЕГО я нашла!
Он мне сладок, как мёд, и как солнце горяч,
Он внутри как пылающий жар...
Беглый взгляд на него - сердце прыгает вскачь,
И кричит о нём каждый удар.
Он - мой доблестный рыцарь с задором в глазах,
Он - прекрасный мой сон наяву,
Я его опишу как поэму в стихах,
Ведь я им, словно сказкой, живу!
Свидетельство о публикации №113081006364