Камере обскура посвящается

Как гадок мир!А кто бы мог подумать!..
Измена - это штука как медаль:
С одного боку - сладостная юность,
С обратного - жестокость и печаль.

Быть тяжело обманутым любимой,
Ещё больнее - стать судьбы шутом;
И хуже лишь - шальная пуля мимо
Той, что тебя оставила слепцом.
               


Рецензии