скромный ответ!!!

мне не надо рисованных грёз
и надежд ни о чём ни о чём
я ни степень ненужностей слёз
и не глупость с дебильным ключём

как пришёл так уйду в никуда
ни диктуя не разрулив
мне плевать чей подарен мотив
лишь бы было родное всегда


Рецензии