bottomless

переизбыток чувств уже не тот,
и ты не срываешься ночами к телефону.
тебя вообще ничего не волнует, кроме своей души -
можешь мне сказать, какого она цвета,
я не кому не скажу и не покажу.
твой запах:
это что-то
с кофе
и с блэкджеком,
плюс парламент.
как тебе в Москве ?
много шлюх, ам ?
и какая у них судьба/душа,
может у них дыра, а ?
затягивающая на дно и выносящая на причал /
где чайки стаями водятся. 
тебе тут почту передали и сказали,
что тебя забыли.
ну, замазали штрихом
лоботомию сделали.
страдать ведь поздно, всё неизбежно/не вечно.
никогда/никто тебе не скажет "я рядом",
может в праздник -
и то,
не факт.
тебя выучили в магазине наизусть.
ты хранишь его слова -
- не возвращай никогда -
сюжетов нет.
съемки сняты.
и ты на дне уже не тонешь.
может тебе сказать "спасибо", м ?
скажешь шутка.
замерзаешь ночью,
если я прав.
то кивни и смотри свой камеди-клаб.
прими лсд и ложись на дно.
может тебя спасут мечты.


Рецензии
продолжайте в том же духе. искренне всё и необычно

Максим Сентябрьский   26.02.2014 15:59     Заявить о нарушении