Наша родина - СССР
Выйду в чисто поле,
Богу помолюсь.
Путь стоит железный
Под названьем - Русь.
Эй! Купи билетик!
Денег не жалей.
Едем с нами вместе,
Будет веселей.
Паровоз и вагончики,
Колея, колея.
От Амура до Балтики
Все Россия моя
Все спешат, все толкаются.
Вы же за гуманизм.
Я то к сыну собpалася,
Ну, а вы в коммунизм?!
На заснеженной станции
Под веселый мотив
Паровоз наш останется
На запасном пути.
«Не бывает без потерь»-
Кто-то тихо скажет.
«А куда же мы теперь?»
Бог пути укажет.
Свидетельство о публикации №113081006294