У меня лето, когда ты рядом

- Я сегодня понял, что осень наступает уже...
- Почему? Сейчас ведь еще лето, август.
- Листья потихоньку становятся желтыми, холодно и на душе пустота...
- Хочешь, я пришлю тебе кусочек лета?
- Лучше приезжай сама. У меня лето, когда ты рядом.


Рецензии