Извольте...

Ни венков,ни медалей не жду я!
И в любовь уж не верю давно...
Вам не светит из уст "Аллилуйя"
Мне теперь не бывает смешно...

Аллегории всем ли понятны?
Вы задумайтесь глубже,мой друг...
Это ваши тирады распяты,
По рукам каждый взял себе труд...

Да к чему я всё это,извольте:
А на лбу у вас видно "палач"
Глаз стихом моим вы не мозольте!
Грустным клоуном был ваш циркач...

10.08.2013 АннА Густи


Рецензии
Глубоко, и очень красиво. Жизненно. Заставляет задуматься.

Мира Арьергард   14.08.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Доброго вечера,Вам!

Анна Густи   14.08.2013 22:28   Заявить о нарушении