Печаль моя

Горит созвездье хмуро
И вечный вой собак,
Печаль мою обуло
Блеяние ягнят.

И месяц светит хмуро,
Как-будто бы не знак,
Забыли то, что было,
Забыли просто так.

И дождик льется странно,
Теперь мне более печально,
Как-будто бы не ветер,
а просто дрожь ольшен.
 


Рецензии