Разбазаренный свет
Анна Галанина Первая Страничка
http://www.stihi.ru/2012/09/22/3470
Мимолётно и нелепо
вьётся шарик в небе синем.
Улетает быстро лето,
по руке стекает с линий,
но еще заметно точкой
ускользающего света…
Видно, осень будет ночью –
по руке заметно это.
::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::
***********************************
После смерти видно точку
Разбазаренного света.
И не выбрать - это точно,
Летних линий на руке-то.
Свидетельство о публикации №113081006139