Если
Разве не спугнёшь пристрастьем осень?!
Соревнуясь с нею наравне,
Новолуньем, расчищая просинь.
Покрываясь травами, в шелках,
Рассыпая жемчуг по поляне,
Чтоб сидеть всю жизнь на облаках,
В добром духе, как самаритяне.
Если думать только о халве,
Разве подсластить солёность влаги?!
Той, которая слезой в молве,
Заслужила участь бедолаги,
Чей багаж не оказавшись пуст,
Открывая свету настежь врата,
Выбросит жемчужины из уст,
Усыпляя бдительность заката.
Если думать только о тебе,
Разве мысли обещают вечность?!
Зеленея вёснами в судьбе,
Продлевая счастьем бесконечность,
Открывая знаками любви
Замысел естественной природы,
Без унылой фразы - « се ля ви »,
Постигая высоту свободы.
Зейлар
Свидетельство о публикации №113081000608
Константин Филимонов Луговой 21.11.2022 10:36 Заявить о нарушении
С любовью и теплом сердечным к Тебе,благодарностью,Зейлар
Зейлар 21.11.2022 15:53 Заявить о нарушении