Счастье часто ходит рядом
нам заглядывая в души,
мы воротим свои рожи,
мы хотим чего- то лучше.
Вот оно,проходит мимо,
вроде вновь притормозило,
нет,посмотрим ему в спину,
и поймем- ведь счастье было.
Как опять так оказалось?
Счастье рядом отиралось,
уходить не собиралось,
обернулось? Показалось!!!
Свидетельство о публикации №113081000604
Может это счастье было?
- Понравилось! Катя.
Гадарине Джемилия 10.08.2013 10:08 Заявить о нарушении