Привычка к любви
Оля Бакинская
http://www.stihi.ru/2013/06/04/9764
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Привыкаю к молчанью,
С которым богаче едва ли,
Но в порожней беседе,
Минута не стоит гроша.
Привыкаю /смиряюсь/
К тому, что живем по спирали.
С каждым новым витком
Все сильней почему-то греша…
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*********************************************************
Привычка к любви
Завершается пряничным грошем.
А может привыкнуть
К раздумьям о чём-то хорошем?
Свидетельство о публикации №113081006036