Привязанность..

Ревность - порок человеческой мысли.
С пустого места может прорасти.
Думы в голове моей зависли,
А завтра я не вымолю "Прости"!

"Ну как же так? Общаешься со всеми.
Не уж меня решила обделить?"
Такие посещают мыслей тени.
Не думаю, что сможешь ты простить!

Любовь как к человеку вечна.
Пойми меня верно, златая ИнВи.
Уважение к вам безупречно,
А ревность от большой любви!!!


Рецензии