Пародии
Для людей, всего лишь, пародия. Синевы черная копоть.
Капли с неба падают, прибивают землю телами,
Даже солнце не радует, прячясь за облаками.
Бой стихий грациозный, небо землю калечит...
Или любви прозу небо земле шепчет.
Тысяча лет в своре или в любви великой
Два Божественных горя, две сироты многоликого
Людям не освоить сей космической партии,
И только пародии строить на две великие арии.
Свидетельство о публикации №113081005941