С лишком

я всегда так хотел быть "слишком"
но пока что всего лишь мышка
грустный пес не у твоих ног

А ты движешься слишком быстро -
так изменчива жизнь артиста
я ниразу бы так не смог

Впереди лиш одни дороги
но ты видишь в них крылья, волны
стаи птиц - дочерей тревог

Тридцать два, знаешь, - это крышка
но в душе я все тот мальчишка
что пустил тебя на порог


Рецензии