Пуста всегда моя душа

Пуста всегда моя душа
Когда я это вспоминаю
"-ну, что?"-спросила я дрожа
"-сегодня уезжаю"

С тех пор меня печаль не покидает
Я все время возвращаюсь в те года
Воспоминание слабо утешает
Теперь свободна я не буду никогда

Так много дней с тех пор прошло
Но ничего не изменилось
Много хорошего ушло
И жизнь не так сложилась

Люблю тебя я все еще
И каждый час гадаю
Куда же счастье моё ушло
Ведь я опять страдаю

Я надеюсь, ты вернешься
Но надежда все слабей
Я всё жду, ты улыбнёшься
Станет мне на миг светлей


Рецензии