Сложно, просто, как тут быть...

Сложно, просто, как тут быть,
Как всё тонко рассудить?
Чтобы сердцу и уму,
Ты скажи, я всё пойму…
Разложи по полкам мысли,
Или просто всё осмысли,
Взвесить нечто не забудь,
БРУТТО, НЕТТО, как-нибудь…
Шелуху отбрось от сути,
Видишь в ней так много мути,
Рассмотри на свет детали,
Чтобы ГОСТы не роптали,
Дай корону КОРОЛЮ,
Футы – киля кораблю,
Ветерка под паруса,
Почтальону – адреса…
Не забудь про те нюансы,
Что поют свои романсы,
Будь во всём ты альтруист,
Честен, светел и лучист,
Мудрость дома не забудь,
Предстоит нелёгкий путь,
Улыбнись, чтоб встал вопрос,
Шутишь ты или всерьёз…
Юмор – спутник, как всегда,
Маяком горит звезда,
В сердце нежится любовь,
Дух к дороге подготовь!!!

А теперь скажи мне, друг,
Просто, сложно всё вокруг?))))))))))))))))))



Автор картинки неизвестен


Рецензии