Весна

Ах, какая весна.
Далеко до июня ей.
И берёзонька юная
В облака влюблена.

Оживает весна
И садами и ливнями.
И глазами счастливыми
Расцветает она.

И терзает луна
Эти ночи бессонные.
И сердца окрылённые
Опьяняет весна.

А весна без конца
Вихрем красок проносится,
И прекрасные просятся
Рифмы в наши сердца.

И чарует весна
Нас мечтами несмелыми.
И губами умелыми
Обжигает она.

Прорастает трава.
На земле только гости мы,
Но безумными вёснами
Наша юность жива


Рецензии