1 1

прошли года,
растаяли сомненья
остались только -
я и Ты и Ты и я
и в зеркале я вижу отраженье
своей-твоей судьбы
друзья ушли
увяли розы
и все что в прошлом-
все мое
я не вернусь
мне прошлое как грозы
в году 1140-вом
мне первый секс-
как гром в 950-том
и школьные тетради -
все в утиль
и лбом к зерцалу прислонясь
храню как память
тот день
когда состарюсь
и выйду из этой жизни насовсем....


Рецензии
ой! классно! поздравлякаю!
и себя тоже!
я в избранных!
стасибуси! Варвар!

Ольга Ерусалимская   27.11.2013 20:19     Заявить о нарушении
да я вроде догадливый иногда.....

Валерий Кувшинчиков   28.11.2013 00:55   Заявить о нарушении