Саванны мерный шепот

Саванны мерный шепот
Не слышим утром вечно-верный голод
Едва светила луч неумолимый
Сечёт  безмерные травы стремнины

И затихает мир на миг
На много много много лиг
И мир исчез исчезли звездны покрова
Стоит пока пустынная трава

Вбирая влагу редко-позднего тумана
Почти всегда воображения обмана
Ещё секунда всколыхнётся мир
И превратиться в старый добрый тир


Рецензии