Эпиграмма рослому Никите мон ами

Никита длинный много дрочит,
Левой рукой он писю точит,
На одеяло сперму мажет,
Но он об этом не расскажет.

Уж всё засохло - простыня хрустит,
Но он шедевр свой творит.
Когда он жопу подтирает,
Он с удовольствием вдыхает
Своих какашек аромат.
Ему всегда он очень рад.


Рецензии