На небесах чуть выше ада
Два демона столкнулись вот досада
Чуть брань уж поднялась
Да чуя верный запах унялась
И диалог за трапезой учтиво
Те повели ну право диво
Такие речи рык клыкастый
Не слышал завтрак их ужасный
Вот повезло же нам дружёк
Да не лети мы так разинувши роток
Такое счастье упустили б разом
Почаще залетали чистые ан нет зараза
Как то не труп то здесь то там душёнка
Ещё осталась как пеленкой
Окутывая хладные тела
Их сохраняя тихо берегла
А тут такая прелесть
Ты чушь дружёк буддист
Как он оставил тело просто чудо
Ни капельки души да боже с ним пребудет
А нам оставил тельце он своё
Здоровое и уж воняет ё моё
Как жаль что просвещённых мало
Ей ей я первый раз лизал такое сало
Но говорят средь человеческих племён
Религия сожжёна пламенем времён
И вряд ли сбудется когда
Святого будду вот еда
И ностальгическая нота зависла в воздухе небес
Рыдает плачет старый бес
*
*
Свидетельство о публикации №113081005750