Мятежный дух скала планета
Неведомое море цветом платины задето
Едва на ветре высоты
С уступа волны бьют на ты
Назначено судьбой в сем месте
За долгий срок несбывшейся невесте
Быть в час когда уж близок поворот
Когда покинет скалы дух и грот
Дававший смутные надежды
Все зная он играл в невежду
Тянулся к морю в легком бризе
Нагой босой как в храме в ризе
Молитва пелась без искуса
Без ярких слов без вкуса
Без ярости без света
И в вере без ответа
Покинуть час планету наступил
И дух мятежный как его не длил
Пришел черед и шаг вперед
Даль бездны что его там ждет
И луч невидимый растаявшей судьбы
Без умолчанья ворожбы
Еще соединяет те места
Во всех мирах надежда не пуста
И в паутину всех планет
Где только духи говорили нет
Закону судеб времени законам
Луч света от и до прикован
*
Быть может только это
Вселенную соединяет без ответа
Что ускоряется и тянет до разрыва нити
Добавлю и свою и по наитью
Свидетельство о публикации №113081005740