мненавсеплевать

люди все кругом врут.

говорят
-да все будет good.

время доведет меня до того.
что однажды меня не найдут.

если, конечно,
кто-то станет искать.

хотя.

мне на все плевать.
мне на все плевать.
мне на все плевать.


Рецензии
Прекрасно, как всегда.

Линда Нельсон   13.08.2013 10:49     Заявить о нарушении