История всеобщего обмана
Живёт во мне подобна рана
Аукцион продажа три напёрстка
Ловчее кто тому везёт
Кто тюха семью лет по семь наоборот
На каждый дверенный замок отвертка
Встречает как-то по утру кобель девицу во соку
И понимает вот он дар сорву
Поди свой член не надорву
Поди я сдюжу это ту то птицу
Неспешным шагом властелина
Берёт за длань о дочь огня
Я пред тобой ни ни не дня
С душою полной пластилина
И розы мечет ко ногам
Я хочешь всех предам
Глаголет сын порока драм
С дарами вереница лам
И нет запрета в мерах лжи
Ей звёзды иль сапфиры
Добраться лишь до стона лиры
А там в компании и ржи
И вот сокрыта-кобель тайн
Те часто предлагают деток
Что типа любят девок
Считая купят lain
И в общем правы но девицы
Вдруг напрягаются слегка
Под юбку спрятана нога
Они не редко не тупицы
И часто этот финт пустой и гнусный
Пока гормонов частый строй
Мозги не шмякнет молодой
На то рассчитано бывало письменно и устно
И жертва девки молодой
Благочестива словно храмов стол
Всё чинно правда грязен пол
Но вот готов на теле и постой
И цель достигнута однако
Девицы хочут пацанов
В глазах их видеть блеск отцов
Вот тут и выпала и кака
Добавить что ж в сеё повествованье
Не выбираем пол детёв
Анализ не поможет кров
А в книге нашей мирозданья
Записано кобель должён
Приплод иметь для продолженья
И качества заметьте не сынов
Их то один на сотню жён
Для разводиться девочки потребны
Но разве наши то морали
Сотрут коблей со детко-писюнами
И полон мир косяченный приплод
И я там был мёд пиво пил
Девицам лгал и изголялся
Быть может этот раз и надорвался
Душа давно ль была что ил
Свидетельство о публикации №113081005713