Дай силы устоять
Смотреть с надеждой в Божьи Небеса,
Дарить любовь, о Господе лишь мысля,
Благодарить Спасителя Христа!
Дай силы устоять в желанье сердца,
Мне веру укрепи и возрасти…
Вникала, чтобы в Слово я усердно,
И познавала Божии пути.
Сказал Ты: в Евангелие вникайте -
Несите каждой твари на земле.
На зло всегда любовью отвечайте,
Чтоб в Свете Божьем быть, а не во мгле.
Нам времени осталось очень мало,
Спешите к Богу, дети всей земли, -
Прильнуть душой к Спасителю усталой
И силу обрести в Его Любви!
...
Гула Валентина Ивановна
Нам времени осталось очень мало,
А на земле ещё так много дел.
Спеши душа и пусть ты так устала,
Нести Благую Весть - вот твой удел.
...
Анна Кускова 2
Дай силы устоять Благой Господь,
Уж близится конец всему земному,
Очистить Душу, сокрушая плоть,
И ринуться к простору голубому.
В нас слово Истины вовеки не увянет,
Ведь встречи нашей близятся часы,
И пусть добро греховность перетянет,
Когда у Врат мы встанем на весы.
Свидетельство о публикации №113081000057
Все мы будем точно там.
Не создавайте очередь земную,
Не торопясь пойдем мы к небесам.
Спасибо за прекрасный стих.
Владимир Сологубов 27.08.2013 08:37 Заявить о нарушении
Спешите к Богу, дети всей земли -
Прильнуть душой к Спасителю усталой,
И силу обрести в Его Любви!
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 27.08.2013 15:45 Заявить о нарушении