Смеётесь надо мной как я живу...

Смеётесь надо мной как я живу,
Что правду себе в ущерб говорю и не лгу?
Что чувствам отдаюсь я без остатка
И слепо верю?Не добиваюсь что достатка?

А мне Вас просто жаль...
И на душе от этого печаль...
Стремитесь Вы к богатству не замечая,
Что для Вас открыты ворота Рая!

Смеётесь Вы что как придурок улыбаюсь,
Что солнцу радуюсь и жить стараюсь,
По совести и по уму я без жестокости
В сердце своем, Без особой строгости?

Я счастлив и поверьте мне плевать,
На все проблемы мне насрать!
Я по простому же живу, не существую!
По прошлому почти я не тоскую!

Не создаю себе проблем,
Не попадаю в мыслей  плен!
Я радуюсь всей красоте что меня окружает,
Друзья меня за это уважают.

Мне все равно что доверяю всем,
Я как ребенок, что в тела попал плен,
Таким попробую остаться я,
Что бы с радостью в сердце жить всегда!

Пусть думаете Вы что я наивен,
И даже пусть немного примитивен,
Но мне не нужен высокопарный слог,
Давно из жизни вынес я урок:

Что было - прошло! А будущее неизвестно!
Живу сегодняшним я днем, мне в нем не тесно!
Тело моё солнце с утра качает,
А птичка песню напевает.


Рецензии