Фемида

Фемида сдёрнула повязку,
С тоскою бросила весы,
Забиты чаши под завязку,
То явь, а не дурные сны.

Где подсудимый? Где виновный?
Кто остолоп, дурак и лжец?
Среди отмыва чьих-то кровных
У каждого здесь свой конец.

В коррупции исходной власти
Флеш-мобом тающих щедрот,
Идут нешуточные страсти
От долга чести к долгу МРОТ.

Фемида сдёрнула повязку,
И в отражении зрачков,
Слились реалий этих краски
В один большой проблемный ком.

24.08.12


Рецензии