Последний неандерталец

Я – последний неандерталец,
динозавров живых ловец,
на их тушах танцую танец
и из мяса варю холодец.

Я на мамонтов не охочусь
средь песков и скалистых гор.
На меня динозавры точат
свои зубы с недавних пор.

Я костёр не тушу, зачем же
снова ждать пробуждений его:
на костре мясо тушат-нежат
те, кто жареным мясом влеком.

Вот опять загоню динозавра,
заколю его острым копьём.
Только это случится завтра.
а пока я изнежен костром.

И со мной плохо точно не станет.
Знаю я – наша жизнь лишь игра.
Я – последний неандерталец
одиноко сижу у костра.
            10.08.2013г.


Рецензии