Смой грехи с меня водица...

Смой грехи с меня водица,
Помоги мне исцелится,
Ты ведь Господа омыла
И в тебе господня сила.

Ты спадаешь к нам с небес,
Через горы, через лес,
По полям к морям бежишь
И собою нас живишь.

Тыщи лет с тобой живем,
А молитвы не поем.
Ты прости, уж, нас водица,
Помоги мне исцелиться.

Матерь божья помоги,
Бог всесильный, исцели.
За грехи всех нас прости,
Ради Бога, исцели!

Веришь, нет, мне помогает,
Теплый душ ту боль снимает.
Благодарен я воде
И отдал секрет тебе.


Рецензии