Предрассветное

Поистине розовый раскрывается на рассвете
Когда не то чтобы чувствуешь себя живым,
Но ветер задувает в лёгкие,
Птицы просыпаются где-то в лесах,
А в городе машины, будто птицы
Поют по-особенному свою утреннюю песню.
И где-то на других часовых поясах,
Там куда перебегает от нас луна,
Оставляя за собой пенный след самолёта
Другие люди блуждают во снах
Отводя глаза от истинно чёрного
Сверкающего миллионами звёзд
И полного чистейшей синевы.


Рецензии