Чудесная туманная вуаль...

 Туман скрывает сказочный пейзаж,
 В рассветной дымке розового чуда.
 Мне грезится божественный мираж,
 Не осязаем для простого люда...

 Росой на паутинках заблестит,
 Туманной влагой оседая на траве.
 И свежестью приятно угостит,
 Чтоб просветление настало в голове.

 Вуаль растает в солнечных лучах,
 Окрасив в цвет малиновой зари.
 Восторга блеск в сияющих очах,
 Все ясно - ничего не говори...

 Чудесная туманная вуаль,
 Неповторимо - поэтична.
 Звучит неугомонный мой рояль,
 Мелодия, как воздух, романтична...

На стихи - "Туман",
Любовь Кондратова. http://stihi.ru/2013/08/01/8796


Рецензии