Советы Хироманта - наши РУКИ

Характер наш и от
РУКИ зависит.
Ты присмотрись к
РУКЕ своей.
Но, ты учти, что
ПРАВАЯ РУКА - несёт
Ту повседневность.
А ЛЕВАЯ РУКА -
Врождённую способность.
И формы у РУКИ бывают
Разные.
Квадратная РУКА -
Человек прост в
Общении.
Продолговатая РУКА -
Мечтательный он очень.
А Примитивная РУКА -
Груба на ощуп.
Практичная РУКА -
Квадратна, но пальцы
Длинные у ней.
А вот, Конические РУКИ -
Мягки, изящны и тонки.
Психическая же РУКА -
Принадлежит художнику.
Вот Философская РУКА -
Как и квадрат, но с
Крупными суставами.
Анализирует она все
И всех подряд.
А есть и Смешанная РУКА.
Как будто создана
Системой Д`Арпентиньи.
И эта вот РУКА не
Подпадает ни под какое
Описанье.
Теперь, вот ты, здороваясь
С Друзъями и пожимая РУКУ
Крепко им.
Ты обрати  особое внимание,
На РУКУ.
И ты поймешь, "ДРУГ" он
Или "ТАК СЕБЕ".


Рецензии
просто,но интересно.
спасибо.

Светлайя   12.08.2013 22:13     Заявить о нарушении